Cara Memilih Kosmetik yang Tepat

Diposkan oleh Aisyah Afiqah on Minggu, 20 November 2016

Cara Memilih Kosmetik yang Tepat

Cara Memilih Kosmetik yang Tepat - Tampil cantik dihadapan publik pasti ialah perkara yg wajar & buat public pigure perkara tersebut ialah wajib. Dibalik muka mereka yg baik pasti terdapat kosmetik yg mendukung supaya penampilan kita perpect. Bicara mengenai kosmetik, siapa sih yg tak menggunakan kosmetik ? saya pun pake hihi. Kosmetik ialah alat buat mempercantik diri seperti, bedak, lipstick, eyeliner, eyeshadow, pensil alis, pensil bibir, blash on & sejenisnya itu ialah kosmetik. Tapi dibalik kosmetik yg kita pakai, tau ngga bila itu cocok di kita atau kurang match di penampilan anda?

Cara Memilih Kosmetik yang Tepat

Nah tidak boleh khawatir ya girls, disini saya bakal share bagaimana sih memilih kosmetik yg tepat supaya penampilan kita maksimal & keren. ini nih Cara Memilih Kosmetik yg Tepat.


Cara Memilih Kosmetik

Kualitas
Kualitas ialah untuk saya nomer satu, bila kualitas dari kosmetik ini baik pasti pun bakal memberikan epek yg baik pun buat kulit anda girls, carilah kosmetik yg kualitasnya baik tidak boleh hanya merk nya saja yg mahal tp pun mesti memperhatikan kualitas kosmetik yg kita pilih.

Bahan atau kandungan kosmetik
Ini nih tips memilih kosmetik yg tepat, yap bahan atau kandungan yg terdapat di kosmetik. Jadi pertama kita mesti mengetahui bila kosmetik yg kita pakai itu aman & tak memiliki kandungan bahan berbahaya seperti mercury atau tak. Bila kita berharap menegetahui itu aman atau tak tanyalah kepada teman atau docter kecantikan terdekat. 
Telitilah sebelum membeli kosmetik
Teliti dalam memilih & membeli kosmetik sebenarnya perkara yg wajib buat mengetahui sebuah produk ini cocok atau tak buat kita. Misalnya kita membeli bedak namun tak menyesuaikan dengan dengan warna kulit anda, jadi teliti dalam memilih kosmetik itu sungguh penting supaya kita tak menyesal sesudah tau kosmetik yg kita beli tak cocok dengan kulit anda.

Pastikan kosmetik yg kita pakai itu cocok dengan kulit 
Pastikan dahulu kosmetik yg kita pilih itu cocok tak dengan kulit anda, ini nih tips memilih kosmetik yakni dengan memastikan terlebih dulu apakah kosmetik yg kita pakai itu match atau tak dengan kulit anda. Bila kita di mall pasti terdapat kosmetik-kosmetik yg kualitnya baik & terdapat taster dari kosmetik ini, nah disitu kalian dapat mencoba memadukan kosmetik yg kita pakai itu cocok atau tak dengan kulit anda.

Lihat tanggal kedaluarsa atau ekspired
Sebelum membeli kosmetik lihat dahulu tanggal ekspired nya, bila kosmetik mendekati tanggal ekspired pemakaian segeralah lapor kepada SPG atau penjaga toko ini, & tidak boleh dibeli ya girls. Terutama telah lewat masa ekspired, itu sungguh-sungguh berbahaya & bakal mengakibatkan epek buruk di kulit anda.

Check kemasan
Bila kemasan di kosmetik rusak atau tak baik sebaiknya tidak boleh dibeli, carilah kosmetik lainnya yg kita harapkan dengan kemasan yg baik & tentu pun aman untuk kulit.

Tidak boleh terkecoh dengan harga murah
Banyak kosmetik yg dijual dengan harga dibawah rata2 harga kosmetik umumnya. Hati-hati ya girls sebab tak semua kosmetik murah itu aman. Jadi sebaiknya pikir pikir dahulu buat membeli kosmetik dengan harga murah. Bila kantong kita sedang kanker alias kantong kering sebaiknya belilah kosmetik yg murah tp tdk murahan & pastikan itu aman.
  

Ini nih tips memilih kosmetik yg tepat diatas, so para ladies tidak boleh hingga salah pilih kosmetik lagi ya. Semoga berkhasiat ya girls. Baca pun cara memanjangkan rambut.

Cara Memilih Kosmetik yang Tepat
Cara Memilih Kosmetik yang Tepat Cara Memilih Kosmetik yang Tepat Cara Memilih Kosmetik yang Tepat Cara Memilih Kosmetik yang Tepat Cara Memilih Kosmetik yang Tepat Cara Memilih Kosmetik yang Tepat Cara Memilih Kosmetik yang Tepat 

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar